Nada de nós resta mais
Como pôde deixar-me o sobejo
E do que era um beijo
Transformar-se em resquícios
De um momento não bom?
O que um dia foi encontro amoroso
O começo do gozo a me invadir
Hoje é repúdio e dó
E mesmo contigo pareço tão só.
Não resta mais nada
Nem pena, nem companheirismo,
Muito menos amor...
Só ficou tristeza e dor.
Do que era pra ser esperança
Só é dor e arrependimento
As nuvens pesadas levaram as lembranças
E a minha alma só chora por dentro.
Nada mais a sonhar
Contigo buscar ou reconstruir
Meu desejo é te abandonar
Noutro mundo estar, dá adeus e partir.
Não há cumplicidade
E nem mesmo a idade
Te faz refletir: que o que era bonito
Formou-se labirinto, eu não consigo sair.