Renascer ou Morrer
É hora de parar um pouco,
juntar tudo em um saco;
se refazer nesses cacos,
prá não se tornar louco.
Depois, seguir em frente,
esquecer o doído passado
de rosto triste, machucado,
com jeito de alma doente.
E se por acaso, não conseguir,
se então, não puder proseguir,
fecho os olhos e desisto;
finjo que já não existo !