Negação!

Nota do Autor: Esse poema é da mesma sequencia de poemas antigos e´é outra sugestão de publicação de amigos.

Não eram pingos de chuva em meu rosto

Eram lágrimas que eu tentava te esconder

Mas se precipitavam

Não dos meus olhos porque

Não foram feitos pra lacrimejar

Não dos meus olhos porque

Só foram feitos pra contemplar

Um furacão não é só mais um vento

Um milênio não é só mais um tempo

E você não é só mais um evento

Não é só mais alguém a mais

Quando me disse talvez até deu pra segurar

Mas ao ouvir o não o céu escureceu pra me ajudar

A te esconder as entrelinhas

A me esconder das dores minhas

Você não sabia do quanto era intenso

Fez tudo meio sem querer

Sem saber do real sentimento