Um olhar
Um olhar
que dizia a verdade encontrar
Quantas vezes olhou
e em meus olhos mentira não encontrou
Mas mesmo assim continuou
a dúvidar e a sempre
questionar
Mentindo dizer que a verdade
podia encontrar
e que nenhuma confirmação
precisava mais confirmar
O que você conseguia encontrar
E juras de amor pode declarar
Apenas palavras falsas
guiadas pelo momênto
que conseguiram me hipnotizar
E hoje consigo ver
a verdade que muitos viam
mas eu não conseguia analizar
O que seus atos iriam
no futuro revelar
Que a triste ilusão de com
um olhar ensinar a amar
mostrou a face verdadeira
Que a ilusão
tão certeira não iria ensinar a amar
ou esperar
mas sim o coração quebrar
e dia a dia mais o ódio queimar
E hoje vejo claremente
porque senti aquele medo
na primeira vez que ao meu lado quis sentar
Senti que você só se aproximava
para poder ferir e me machucar
E o idiota aqui preferiu acreditar
na história da pobre menina
de bom coração
que na verdade não passou de uma ilusão
Para destruír de vez
meu coração....