FOMOS APENAS ISSO
NO MEU JARDIM, VOCÊ NÃO FOI FLOR
FOI ESPINHO.
NA MINHA VIDA, VOCÊ NÃO FOI LUZ
FOI UMA PEDRA NO MEU CAMINHO.
NO MEU CÉU, VOCÊ NÃO FOI ESTRELA
FOI ESCURIDÃO.
NO MEU PEITO, VOCÊ NÃO FOI AMOR
FOI PAIXÃO.
NO MEU MUNDO, VOCÊ NÃO FOI SONHO
FOI PESADELO.
NA SUA FANTASIA, NÃO FUI SEU ENCANTO
FUI APENAS SEU BRINQUEDO...