Meu Retrato
Espelho, espelho meu...
(...)
Nem o espelho me responde.
Quem sabe Deus?
Retrato feio, confuso, avesso,
Afinal quem sou eu?
Ignoro a decifração.
Felicidade encontrou resistência,
Vontade encontrou inércia,
Vida encontrou renúncia.
Descanso, então, na desobrigação de viver
E ... por compromisso com o mundo,
VIVO!!!
(Texto do ano de 2005)