Meu caminho eu já escolhi.

Que o mundo exploda na minha frente

Eu não estou nem aí se você não está aqui

Eu só quero é ser feliz,

Viver a vida tranquilamente

E te ajudar a seguir em frente.

Mas não me importa se você prefere ir para trás.

Só não venha chorar depois, porque pra mim

Agora tanto faz.

Meu caminho eu já escolhi.

(2006)