** DESENCANTADA FIQUEI**
Vania Staggemeier
Amores de verão...
Vivi momentos eternos...
Mas sonhei sozinha...
Amei sozinha...
Amores de verão...
Destroem corações...
Estilhaços que sem adeus...
Deixaram marcas de desamor...
Quanto engano nos seus vãos dizeres...
Já não me importo com seu dize-lo...
Do teu desamor hoje sou livre...
(((*_*)))
POESIA ON-LINE
02/09/08 S/P
Mote> A DOR DO DESENCANTO!
Proposto por: Magno de Barros.