PERFIL DE UM SENTIMENTO

ANDA POR AÍ, A TRISTEZA

DE MÃOS DADAS, SEMPRE,

COM A FELICIDADE ERMA,

POIS, NUM INSTANTE QUALQUER

EM QUE SE É FELIZ TRISTE SE FICA...

E, NO MOMENTO EM QUE

SE É TRISTE ALEGRE TORNA-SE,

DA MESMA FORMA INVERSA,

TAL, QUAL, COM A SAUDADE, E,

QUANDO SE TEM SAUDADE...

O SONHO VÉM DA SAUDADE

DE ALGO VIVIDO, ENTÃO, POIS,

E, SE SONHA, QUANDO SE CONTEMPLA

E SE MEDITA SAUDADES QUE

UM PEITO SOLITÁRIO INVADE...

MESMO FATO NÃO OCORRE

COM O AMOR E O ÓDIO,

ESSES DOIS, JAMAIS,

FARÃO ACORDOS

DE ACERTOS MÚTUOS...

VER OS DOIS POR AÍ ANDANDO

DE MÃOS DADAS E ABRAÇADOS,

NEM SE SONHA COM ISSO, E,

SAUDADES UM DO OUTRO,

NÃO SE TERÁ, ETERNAMENTE...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/09/2008
Código do texto: T1157795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.