Não Mais
Quando percebi sua distância
Nosso elo cessou-se
Nossas juras de amor tornaram-se palavras ao vento
Perdidas na atmosfera
Flutuantes como poeira
Perdidas sem rastro
Que se foi com a brisa
Queimou-se com os raios
Apagou-se com a chuva
Que se enterrou no solo
Afundou-se no mar
Misturou-se com minhas lágrimas
Aspirou-se com meu suspirar