O que ninguém quer

Mais uma vez ela se rendia

a aquela total apatia

Sem nenhuma vontade de ter e ser

e nem sabe no que crer

Tudo em que acreditava

Amor, felicidade, compreensão

De utopias não se passava

Só lhe resta o que ninguém quer

Dor, tristeza, solidão

Unintended
Enviado por Unintended em 31/08/2008
Código do texto: T1155476