Poemas Inúteis

Cansei de rimar tanto.

Quero sossego, silêncio,

quero calar meu canto

Que mesmo sem querer,

a rima sai, silenciosa

no jeito de se fazer.

Cansei desse tolo poema,

travestido de intensa emoção;

escrevi mais de uma centena,

nenhum chegou ao teu coração !