SEM VISITAS

ATROFIADO ESOU, AQUI,

CARENTE E ENFERMO

NA CAMA DO DESESPERO

DEITADO E AGONIZANTE,

PORQUE, ALGUÉM DISTANTE

ME FAZ DESAFORO HORRENDO

E VISITAR-ME NÃO QUER VIR...

VISITAR-ME NÃO QUER VIR,

MESMO, EU, A MORRER, SABENDO...

AMOR, VÉM, EU TE ORDENO,

NÃO ME DESAFORE, SOU ERRANTE,

NOSSA AVENTURA FOI ELETRIZANTE,

ENQUANTO, PROTEGIDO NO ACONCHEGO,

LONGE DE FICAR SEM ARREGO,

NÃO DEU, E, A OUTRO, TE PERDI...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 31/08/2008
Código do texto: T1154597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.