AMOR E INFERNO
Amor e Inferno
Ao perder-te eu a ti...tu eu temos perdido...eu porque fui enganado por ti
E tu porque pensastes que realmente não sabia que me enganavas a mim
Mas de nós dois tu vais perder mais do que eu...
Tu não enganarás mais alguém como um dia enganou a mim....
E eu...não encontrarei outra para ser enganado como fui por ti....
Mas de nós dois tu perderás mais do que eu.... eu encontrarei outras para amar
Como um dia te amei...mas tu não encontrarás alguém para te amar como um dia
Te amou eu....