BUSCA ( II )
O tempo passou
Tantos anos já se foram
E tudo continua na mesma
Nada mudou
Nem o meu sentimento por você
Hoje continuo andando a esmo
Em busca de você
Em busca de mim
De nós
Encontro bêbados,
Prostitutas...
Gente da noite
Vagando...
Buscando encontrar consigo mesma
Buscando nada
Te busco no rosto de pessoas queridas
Em outros rostos desconhecidos
Te busco no improvável
No imponderável
Na noite escura
Que me impede de te ver
Te busco incessantemente
Atravesso mares...oceanos
Encontro mistérios
Corações e mentes na noite
Só não encontro você
E concluo tristemente
Que não mais vou te encontrar
Você partiu...
Vitória/ES - Em 29/08/08 -