Nao Direi Adeus
Nao direi adeus...
Porque por dentro ainda estarei te amando...
Nao direi adeus
Porque minha alma ainda estará te querendo...
Nao direi adeus
Porque teu nome estarei chamando.
Mas o silencio tomara conta de mim...
E neste silencio te perderei...
Neste silencio me perderás...