Pássaro ferido

Pássaro ferido eu sou

Sem ninho e sem carinho

Voar entre arvoredos buscando o amor

E perguntar onde andas meu amado

Falar de um desamor

Que não terminou

Que virou chama

E queimou

Fera ferida eu sou

Corro campinas verdejante

Procurando icaro

Para nas suas asas

Completar a viagem

Amor platônico,

Devemos persegui-lo

Até que ele torne real

Não deixa-lo morrer

Sem ao mesmo saber

O gosto de uma paixão

Assim. Em meio a tempestades

Sem demora

Não deixar ir a eternidade

Mesmo que seja uma eterna espera

Fica a doce lembrança

Para compor a vida

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/08/2008
Código do texto: T1152892
Classificação de conteúdo: seguro