Mesa pra Um
Sim, te prepara, te penteia, te apruma
Mas deixa a mesa de jantar só pra um
Sim, te perfuma e parte para a tua festa
Mas deixa preparado o jantar só pra um
Sim, vai te divertir com quem não te quer dar diversão
Mas deixa o jantar quente só pra um
Sim, deixa a porta aberta te esperando chegar com tua companhia
Mas deixa esperando à mesa prato só pra um
Para o teu retorno, teu esperado retorno
Acompanhado de quem tu não querias,
Mas sim da tua mais fiel amiga
Não da amiga solidão,
Mas da amiga nostalgia
Sempre mais divertida quando anda com a amiga embriaguez
Que se torna tua amiga só neste dia
Pois nos outros é apenas de amizade desfaçatez
Vai e dorme como já não queria
Mas sim, como sabes, deveria!
Vai e dorme como já sabias
Mal-acompanhado esperando
A nova noite e a mesma janta fria