Auto-destruição
Por que segui este caminho?
Porque tomei essa decisão?
Terminar minha vida sozinho...
Lágrimas, sangue, dor
Fazem parte da minha história
Paz, amizade, amor
Apenas uma doce memória
Doce memória que ficou no passado
No coração de um menino fracassado
Doce memória que me faz infeliz
Por não poder apagar o que fiz
De que me adianta viver?
Se só o que faço é sofrer
De que me adianta sonhar?
Sonhos só existem pra me machucar
Perdi tudo o que sonhei
Destruí tudo o que amei
Por ter insistido nessa “sincera” amizade
Que nunca existiu de verdade
Uma terrível maldição
Que faz sangrar meu coração
Me fez me perder na escuridão
E cair nessa autodestruição
E quanto há nossa linda flor
Fez-me ver que esse falso amor
Era apenas mais uma cruel ilusão
Que só feriu o meu coração
E agora que tudo acabou
Vejo que você também não passou
De mais uma falsa memória
Que fez parte de minha triste historia
Mais uma triste ilusão
Que me fez morrer
De tanto sofrer
Doce e cruel maldição
Agora só me restam cicatrizes e dor
Por ter insistido nesse falso amor
Que nunca foi verdade
Nunca passou de uma falsa amizade
Olho no espelho, a única imagem que não mente
Vejo um corvo com asas negras reluzente
Mas esse reflexo está longe
Sou apenas um menino fracassado
Doce memória, meu cristal quebrado
Doce memória de um corvo abandonado
Tudo que mais amo foi destruído
E agora estou nesse caminho perdido
Por não passar de um menino caído
Que pela escuridão está sendo consumido
Que de sofrer está cansado
Sofrer por ter sido abandonado
E por ter acreditado
Nessa linda ilusão
Meu doce destino...
Auto-destruição.