Não sei
Não sei como me sinto;
ou como me expressar?
vivo uma vida como
se não tivesse ar para respirar...
Sentado sozinho fico a imaginar
Se é verdade que um mundo bom há ?
Com um Deus com poder para governar...
Em minhas palavras
é onde melhor consigo expressar
aquilo que bem guardado está
Onde só um doce ouvido pode escutar
as lágrimas que do meu coração
vivem a jorrar
Gotas de sangue que não
param de gotejar,
em forma de poemas
em papéis perdidos no ar
contando a história
de um corvo idiota
que foi se apaixonar....