Palavras Apenas..

palavras que cortam o peito como navalhas afiadas

sangrando até a ultima gota de sangue

dilacerando um coração atormentado

palavras que ao mesmo tempo que machucam

sao as mesmas que desengasgam depois de muito tempo

e que por mais dificeis de serem ditas que sejam

são as mesmas que expressam exatamente o que quer ser dito

estupidez incontrolavel

dizer despreocupadamente tudo

mesmo ao saber que tudo seria dito ao vento

e que talvez nada importasse a ninguem

procurar uma fagulha de esperança

no poço da indesejada certeza

que nao me permite nem ao menos entender

os motivos pelos quais continua o sofrimento

angustiadamente atordoado

deliberadamente encomodado

estranhamente apaixonante

marcantemente depressivo

perdendo os sentidos entre a vontade de ter

e saber que mesmo assim continua tão distante..

ao passo que a luz do meu final de tunel se apaga

e a sua chama nem ao menos tremulou