Amor Maior
O amor que eu sinto por ti não existe
Queria que soubesse que te amo
Que sensação triste
Por não me amar como eu te amo
Meu coração vai apertando a cada dia
Por saber que tu nem saibas que eu exista
Cada vez que te vejo eu enlouqueço
Porque eu sei que você tem outra pessoa em sua vida
Louco amor meu, como posso me apaixonar
por alguém que vejo de longe todos os dias da minha vida
E você que nunca me vê e nunca me verá
Um dia terei alguma chance de me declamar
Quem sabe numa outra vida
Só sei que na sua vida cheguei tarde demais
OBS. Esse poema originalmente foi escrito pela minha amiga Pâmela Padilha, mas eu junto com ela mudamos algumas coisinhas e o resultado final foi o que você acabou de ler. Espero que tenha gostado.