NA DESPEDIDA

Maquinais gestos cordiais

palavras conforto atentos

o relógio hora da partida

Aliviam-se ambos

pássaros cativos

novas aventuras

amistosas promessas

contatos amiúdes

encenações de pesar

poucas palavras

anseios contidos

liberdade afinal...