Amor desperdiçado

calei meu sofrimento com teu beijo...

esquentei a frieza do meu coração com teu carinho..

te deixei escapar por entre meus dedos...

joguei fora minha oportunidade de ser feliz...

perdi a mim mesmo...

num bosque rodeado de sombras..

enquanto tua luz partia distante...

e eu fingia nao querer correr atras...

sinto a dor que cantam os poetas entorpecidos

visto a fantasia dos infelizes vagando sem rumo

na lembrança apenas teu abraço...

e o doce sabor dos teus labios...

na ardente e embriagante noite

que nao tem vergonha...

que nao tem juízo...

que nao tem medo de ser feliz