Oscilações

circulos viciosos

de uma vida redondamente viciada

andando em circulos,

sem ponto de partida.. e muito menos de chegada

Perdidos no tempo

que nao espera pra passar

parados no instante

que nao tem tempo pra parar

levando a vida

que acaba por nos levar

sempre acabamos chegando

onde nao queremos chegar

No presente de nosso futuro

no futuro de nosso passado

Inesperadas Previsões

de um tão esperado acaso

Vivemos morrendo

e esperamos parados

por um destino incerto

mas previamente determinado

o Ultimo copo do bar

a ultima tragada do cigarro

a verdadeira falsidade

que nao se pode disfarçar