Tempo de abrir os olhos

Parado aqui olhando as nuvens que encobrem o céu..

pensando saber qual o caminho certo a seguir..

mesmo sem entender o que me fez chegar até aqui..

querendo esperar por muito tempo antes de prosseguir...

não sei porque a porta continua fechada..

e nem mesmo porque o frio insiste em entrar..

ou como ele sabe que estou aqui..

e o modo com que ele para pra me observar..

parece que o mundo não é o bastante

e que a vida, já não me faz suspirar..

de alguma forma, a paixão acabou..

e o amor definhou

a avareza de meu coração.. o egoísmo de minhas ações..

minha falta de caráter,

e também minha falta de opção

deixaram de ser a muito tempo a minha redenção

não sou mais a criança que deveria ser

sou apenas mais um adulto que não quer crescer

olhando pra trás não vejo nada para me orgulhar..

nem nada que me ajude a decidir qual caminho tomar..

vejo apenas mágoas, desilusões..

encobertadas por uma núvem de falsas emoções

não reconheço a minha existência

e não sinto mais nenhuma presença de lucidez

meus moldes já deixaram de ser exemplos.

minhas influências já viraram pó.

Você nunca desaparece...

e eu já vi aquela estrada antes..

por onde você acaba sempre me levando até a porta da sua casa..

sempre trancada.

e apesar de meus olhos cheios de lágrimas

não me deixarem vê-la mais uma vez

eu já conheço o caminho de cor..

não quero mais ficar aqui parado sem saber o que fazer.

apenas abra a porta e me deixe sair..

e abra a janela para que eu possa voltar.