SONHOS PARTIDOS

Ontem vi a lua

E vi também a morte

Vi nos olhos o desejo

E senti um grande desprezo

A lua estava cheia

Como os olhos de luxuria

A morte de perto sorria

A ganância ali residia

Não sei o que pensar

Ou o que dizer

Antes de tudo uma ajuda

Há quem vai morrer