AMOR BANDIDO.

QUE AMOR É ESSE QUE SE FOI E ME DEIXOU

SEM O SENTIDO DE AMAR OUTRA VEZ.

QUE AMOR É ESSE QUE CORROI A CADA DIA

OS MEUS SENTIDOS E O MEU PRAZER DE VIVER

QUE AMOR E ESSE QUE DEIXA MINHA ALMA INQUETA

QUE AMOR E ESSE QUE ME FEZ JURA DE AMOR.

QUE AMOR E ESSE SEM CUNPLICIDADE.

QUE AMOR E ESSE QUE ME MATA AOS POUCOS

DE SAUDADE.

ESSE E UM AMOR BANDIDO QUE SE FOI

E NÃO VOLTA .