Junto com o sol da manhã

Eu não queria muito.

Nunca quis!!

A única coisa que pedia toda noite,

em minhas orações,

era para que você chegasse a noite,

de surpresa,

deitasse ao meu lado

e acordássemos juntos com o sol da manhã.

Não era pedir muito.

Era?!

Pedia isso a Deus

mais do que pedia para estar vivo.

Sentia que ele me atendia...

Então eu ficava ali,

deitado,

esperando que você chegasse

e se deitasse ao meu lado.

Você nunca deitou.

Nunca nem apareceu na porta.

Nunca fez nada...

Mas mesmo assim,

na noite seguinte,

pedia novamente.

E assim pedia, pedia, pedia

e pedia.

Mas você nunca

nunca vinha.

E eu não desistia.

Ainda não desisti.

Toda noite rezo e espero você chegar.

Toda noite.

Acompanho a lua ir de horizonte a horizonte,

mas mesmo assim você não vem.

Espero a lua da noite seguinte

e a outra e a outra e a outra...

E nada de você.

Nada.

Então paro e penso:

Em minhas orações

pedia a Deus para que você chegasse de surpresa

e deitasse do meu lado...

E então percebi:

Como você me surpreenderia com a sua chegada

se eu, o tempo inteiro, estava ali,

deitado, aguardando você entrar pela porta.

Te esperava acordado...

Mas como acordaríamos com o sol da manhã

se eu não me permitia dormir?!?

Agora, pode aparecer quando quiser.

Já não mais te espero.

Já não mais passo noites em claro.

Podemos acordar junto com o sol da manhã.