Coração Condenado!

Meu coração esta sendo julgado,

Por amar de mais esta sendo condenado.

A grande juiza desse tribunal é a razão,

Ela é implacável, nunca age pela emoção.

Meu coração esta aflito e sangrando,

Ele não sábia, que era errado estar amando.

Então se entregou totalmente á paixão,

O seu erro foi embarcar nessa ilusão...

Ele cometeu loucuras, agiu sem pensar,

Não sábia que 1 hora tudo iria acabar.

E tão inesperado como a paixão chegou, ela passou,

E meu coração coitado! Se ferrou...

Agora ele esta triste e sem esperança,

Aguarda sua sentença, chora como criança.

Para ele tanto faz, não se importa com a condenação,

Nada mas faz sentido, ele esta rendido, sem reação.

A grande juiza se pronuncia,

E a todos sua decisão anuncia.

O coração esta condenado a solidão,

Ficará incontáveis dias em reclusão.

Meu coração aceita a sentença, resignado,

Coitadinho! Nem se defendeu, permaneceu calado.

Da sentença ele não vai recorrer,

Vai aceitar a pena e em reclusão permanecer.

Espero sinceramente,

Que ele consiga tirar, essa paixão de mente.

Que ele se esqueça rápido e se recupere,

E que essa prisão não o enlouqueça nem o desespere.

A solidão não regenera nem um coração,

Quando ela passar ele volta á ação,

O coração é um inocênte degenerado,

Esta sempre a amar, transgredindo leis esta sempre apaixonado...

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 26/08/2008
Código do texto: T1147529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.