Esta minha ferida

Hoje mais um dia

Em que a dor invade minha vida

E me faz sofrer...

Com esta minha ferida

Hoje mais uma noite

Em que dormirei

E la pelas caladas da madrugada

Contigo sonharei

Ah!!!

Como me matas aos poucos

E em dias de tristezas

Fazes me feito os loucos

Me tire de sua vida

Não fale de mim em nada

Nem que falou comigo

E nem que ainda és minha amada

Esqueça que um dia me amou

E que um dia te amei

Hoje apenas mais uma pagina

Em sua história serei

E assim vou vivendo

Neste caminho feito sertão

Seco e quente...

Em que vive meu coração

E sem água para beber

Deita-se pelas beiras desta estrada

E logo morre...

Sem ao menos saber sua amada

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 26/08/2008
Código do texto: T1146929