Desilusão
Não preciso ouvir que você me ama, para saber o que sinto, para pensar em você com carinho e com amor.
Te amei dês do momento que nossos olhos se encontraram, naquela doce melodia que insistia em tocar em meu coração.
O perfume mais doce perdia para você que fazia com que o vento trouxesse seu perfume até mim, me fazendo recordar dos seus labios, da sua pele gostosa, parecia que eramos um só...
E em um misto de raiva e ódio esses sentimentos pareciam ser apagados pelo orgulho e pela revolta...
E no meio de um oceano de lagrimas me perguntava por que??? Pra quê???
E não obtive resposta, um silêncio se fazia presente e trazendo com ele dor, magoa, vergonha e desespero.
Em vários momentos sentia que minha vida se afastava de mim, não pela morte e sim pela falta de ânimo...
A pior morte é aquela em que vivemos a vida de um corpo sem alegria e sem amor.