Fim de um amor.
Fim de um Amor.
Na luta de um coração triste
Só desiste quem não ama.
Se a flama não resiste
Só persiste a tênue chama!
Quando a fogueira se apaga
E a saga afinal termina,
Chorando, a heroína afaga,
A chaga da sua sina!
Um coração machucado
Sofrendo, dilacerado,
Com o final do seu amor,
Fica abatido e doente,
Combalido e demente...
Não resiste a tanta dor!
Nilda.