ILUSÃO

Parei a pensar sobre mim

Vi um ser repugnante

Vivendo uma ilusão constante

Nada em meu caminho

Algo solitário

Inerte

Nada acontece

Tudo morre em meu ser

Paro diante de ti

Me vejo

Sozinho

Alguém que tem vontade de sorris

Anseia por viver

Porém acordei

Vi que é apenas uma ilusão

Pois quando mais preciso o que encontro?

Nada, apenas duvidas e mais nada

Não estais aqui

Não é real

Não existo

Apenas existe em mim

É o que me resta

Esta grande solidão

Em um mundo

Mundo onde me vejo

Sozinho

......