Eu não te entendo

Eu me apaixonei

senti algo forte

Mas não tenho tanta sorte

No amor,as vezes penso que tudo

Vai ficar bem e quando te vejo

Quero logo te entregar aquele beijo

Que foi esquecido com o tempo.

e eu não te entendo...

25/08/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 25/08/2008
Código do texto: T1145542