O adeus com sabedoria

Se um dia o teu amor

Por qualquer razão disser Adeus

Tenha sabedoria em aceitar        

Os desígnios que a vida te ofereceu

 

Não fique triste

Haja com sabedoria,

Entregue o teu destino a Deus

Deixe-o partir sem rancor

 

Abra o teu coração para o perdão

Aceita o que a vida te oferece

Quem sabe não chegou a hora

De fazer a tua escolha

 

Será que estava correndo tudo bem?

Ou será que o teu amor

Amava-te o bastante como você o amou?

Então, faça uma análise!

 

Pese, análise, comprove, justifique

No final das contas

Você enxergará que não valeu o teu esforço 

Em querer ficar com uma pessoa

 

Que não tem o menor respeito por você

O melhor mesmo é seguir em frente

Com a sabedoria que espera muito mais da vida

Amores são iguais à natureza

Se hoje chove, amanhã com certeza fará Sol.

 

Sol  pereira