DESILUSÃO

Nunca mais, Nunca mais.

Serei para você

A luz... O candeeiro

Você ancorou em porto estranho

A medida errada calculou

Por um sol maior

Ele queimará os girassóis

Nos caminhos sob as pedras

Você encontra o espinho da rosa

O que sobrou do meu amor

Sou a medida passada

Comigo: você falhou,

Fui preterida ao extremo

Vai seguir seu caminho errante

E a pétala vermelha do meu caixão

Por fim

Hão de rir

Como você zombou

De mim

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/08/2008
Código do texto: T1144613
Classificação de conteúdo: seguro