DOR MORTAL

Sinto em meu peito

a dolorida sensação

de perda, de insegurança

e de extrema indecisão;

pior que a morte,

bem maior que a solidão...

É aquela flechada inesperada

no fundo da alma

fazendo eco no coração,

e, bem devagarinho

vai minando a emoção,

deixando sequelas amargas,

nóduas e muitas mágoas

sem qualquer reparação.

É o sentimento profundo

sem dó ou notificação

chegando de surpresa

prendendo a respiração.

Daí então,

não faz trégua

nem mostra opinião;

apenas o multiplicar do trauma

e o viver a desilusão.

É a punhalada fatal

que repentinamente,

toma o fôlego da gente,

corroendo a mente

caracterizando a depressão,

fazendo exteriorizar a dor mortal,

enterrando a ilusão.

É ainda,

o desmoronar dos sonhos

o desequilíbrio da estrutura emocional,

o apagar da chama

que mantinha acesa,

todo o meu ideal...