EQUÍVOCO...

QUANDO, FIRME,

ESTRADA AFORA

VOCÊ, VEJO-TE,

VINDO, TAL, QUAL,

NAQUELE DIA PÁLIDO

EM QUE PARTISTE

DEIXANDO-ME SÓ,

COM O CORAÇÃO TRISTE...

ME É MIRAGEM VIL

DO DESERTO TORPE

QUE MEUS PÉS PISAM,

AO VÊ-LA VINDO

AO MEU ENCONTRO

COM O ROSTO SORRINDO,

MESMO ROSTO QUE VI

UM DIA DESSES, CHORANDO...

E, PELO ATRITO SUTIL

DE EQUÍVOCO FÚTIL,

O ADEUS FORÇADO DESTE-ME

COM DÓ E PENA SILENTE,

POIS BEM SEI QUE ME AMAVAS,

E, A MIRAGEM QUE VEJO

DE VOCÊ VINDO

ME É O CONFIRMAR DISSO...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/08/2008
Código do texto: T1143227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.