DOIS VERSOS: INSENSÍVEL e NÃO SEI...

1. INSENSÍVEL

Porque somos sentimentais,

ironizas e escarneces,

não te enterneces,

com sonoros madrigais?

2. NÃO SEI...

Se sou o dono da verdade,

nesta modorrenta cidade,

acham que sobro, sou demais,

me aguardem, não volto atráz!