Quero Calar
Quando vamos calar
Esse esporão que nos une
E essa saudade que nos separa?
Não quero ser a sua marionete
Mas quero ser o seu boneco
Só seu... Todo seu!
Quero navegar livre
Mas só conheço um caminho
O timoneiro do meu barco
É o meu amigo aleijão
Quando vamos calar
Esse espinho que nos liga
E essa lembrança que nos afasta?
Não quero mais nada do que conquistei
Como presente do meu exílio
Não quero nada disso que me faz bem, não!
Quero me despir
Mas não sei me despir da lembrança
Só sei me despir das minhas roupas
E entregá-las a você
Quando vou calar
Essa cicatriz eloquente
Que me move por aí
Sem deixar eu me movimentar?