ENTRE RAZÃO E EMOÇÃO
ENTRE RAZÃO E EMOÇÃO
Se te disse para ir embora
Era porque queria estar
Contigo sem mais demora
Se te disse que te detestava
Na verdade queria falar
Era que tanto eu te desejava
Se havia ira em meu olhar
Havia amor em meu peito
Sei que agora não tem jeito
Não há o caminho de volta
Perco-me em minha revolta
De não poder mais lhe amar
E agora
Assim vou vivendo
Entre razão e emoção
Vou sorrindo e vou sofrendo
E agora
Assim vou seguindo
Entre razão e emoção
Vou sofrendo e vou sorrindo