Amor fingido
Meu amor passou por mim
Deitou flor, mas me deixou.
Olhou-me dentro dos olhos,
Porém os seus calou.
Meu amor beijou-me a boca
Mas seu beijo era fingido.
Meu amor abraçou-me em seus braços
No entanto era escondido.
O meu amor brigou comigo
Eis que nunca me amou de verdade.
Meu amor magoou meu coração
Feriu a minha amizade.
Deixo as flores num caixão
Que sepultem com o que jaz.
Meus olhos não mais falarão,
Só minha boca há de gritar.
Dela sairá virtudes
Beijos só pra o que for real
Esse amor de falsidade
Só me fez mal.
Das brigas desse amor fingido
Quero guardar somente a lição:
Que não se ama de mentira
Pois se magoa o coração.