*** SEU DESPREZO ***
Não me manda e-mails,
E nenhum recado,
Estou abandonada
Mal intencionada
Não me manda e-mails,
E nenhum recado,
Estou abandonada
Mal intencionada
Venha aqui e me diz
O que fiz a você, por quê?
Não atende ao telefone
Parece nem querer me ver
Por favor, me procure
Antes que me esqueça
Estou louca confusa
Perdendo a cabeça
Meu coração desespera
Tão grande a espera
Queria te ver de novo
Em meus braços
Poder te abraçar
E de novo te amar
Mas como explicar
O teu silêncio
Leia os e-mails em seu nome
Atenda ao telefone,
Já estou com fome,
Fome do teu amor.
Desprezo só causa-me dor.
*-* A Flor de Lis.
http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028