Mulher Cristã
Ouço vozes dento de mim;
Tudo é tão triste assim.
Ao me levantar penso em ti,
Fecho os olhos e sonho estar do teu lado;
Caio na real todo angustiado.
Mulher cristã
Qual o pecado em te amar?
Então por que proibir
Um sentimento tão santo?
Quer me ver chorar
Ao invés de rir?
Gosto-te tanto!
Teu beijo seria suave?
Fico aqui pensando!
Sou uma negra e depenada ave
Amargurada;
Desiludida, amando.
Por que tudo tem que ser tão triste assim?
Ouço vozes dentro de mim.