Inquietude

Procurei pela casa um vestígio da tua presença.

Abri as gavetas, bisbilhotei...

Ansiosa, não pude encontrar teus passos.

Tentei acalmar minha alma

Mas a dor corroia o meu íntimo.

Abri meu coração. Vasculhei.

Dolorida, não pude tirar você de lá.

Enquanto você permanecia dentro da casa,

Eu tentava lembrar do teu rosto,

Pois foram os desencontros que roubou minha memória.

Triste, chorei. Mas não consegui te ver...

E de repente as portas da casa abriram-se.

As luzes acenderam-se.

Feliz, eu entrei inquieta,

Mas quando cheguei lá

Só existiam saudades.

Luciana Brito
Enviado por Luciana Brito em 21/08/2008
Código do texto: T1139800