Cantiga ao amor não correspondido
Meus olhos já ressequidos
por vós, vão chegando ao fim.
São dois olhos bem sentidos,
que choram dentro de mim .
Não vos falo dos que estão
no meu rosto rubicundos .
Falo pois do coração,
que são d'alma os mais profundos,
que me pesam como o mundo
às espáduas de Sansão !!
Findam por vós ressentidos
como frutos esquecidos,
como fruto temporão !!
19/02/2006
[José Alberto Lopes]