Lembranças de mim
COMO POSSO PENSAR EM SORRIR
SE AS LEMBRANÇAS DE MIM
NÃO FOGEM...DEIXANDO-ME ASSIM
ABATIDA,SOFRIDA E SEM PODER DORMIR
SÓ O TRAVESSEIRO,CUIDA DE MIM
QUANDO AS LÁGRIMAS TEIMAM EM CAIR.
MOLHANDO O ROSTO ME IMPEDINDO DE SORRIR
PELA DOR DO AMOR QUE TEVE FIM
O CORPO RECLAMANDO,O SONO FUGIR
REVIRA NA CAMA,PELA NOITE SEM FIM
ESPERANDO NA AURORA VOCÊ RESSURGIR
COMO AS FLORES DE UM LINDO JARDIM
ALZIRA PAIVA TAVARES
Olinda 20/08/08