NÃO ESTRANHE
Se por acaso você
Estender os braços seus
E não se encontrar
Encostados nos meus
Ou se sua boca
Amarga se encontrar
Sem sentir nossos lábios
Sôfregos a beijar
Tão pouco se o seu corpo
Frio se encontrar
Nas noites mal dormidas
Querendo me encontrar
Foi você que procurou
Não soube amar
A quem muito te amou
Amargue sua solidão
Nem sempre a gente ganha
Hoje sou eu que não quero
Por isso não estranhe