Este amor morreria
Suas cartas me chegaram
E eu as li sem entender
Pois os versos me diziam
Que queria me rever
E na garganta um secura
Sem na poder fazer
Pois da tarde em que partiu
Eu nunca pude esquecer
Quem te amou como amei
Quem chorou como chorei
Quem te viu partir
Ah!!!!! como desesperei
Prometi para mim mesmo
Que jamais eu sofreria
Por você mulher...
Este amor morreria